Автор: inorganic koneko
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Мукуро, Занзас, Фран, Скуалло, Бельфегор
Рейтинг: G
Жанры: AU
Предупреждения: Ченслэш, OOC
Описание: Мукуро отдает своего ученика на попечение Элитному Отряду Независимых Убийц Вонголы...
Публикация на других ресурсах: только с моего разрешения
— Проходите.
Парень с длинными синими волосами в темном плаще держал за руку маленького мальчика. Увидев незнакомых людей, одетых во все черное, он, словно по инстинкту, спрятался за своего учителя.
— Какой-то он у тебя пугливый, — заметил мечник.
— Ему не страшно, — Мукуро улыбнулся, — это просто защита.
— Защита, говоришь…шишиши как интересно…
Занзас внимательно следил за малышом. Тот тихонько выглядывал из своего убежища.
— Подойди ко мне, — не грубо, но твердо сказал босс Варии.
Мальчик посмотрел на Мукуро.
— Сделай так, как он просит, — мягко посоветовал иллюзионист.
— Это не просьба. Это приказ. Иди сюда, — Занзас никогда не отличался особым терпением.
Ребенок насупился, но с места не двинулся.
Тогда сын Девятого встал с кресла и приблизился к малышу. Сел перед ним на корточки и спросил:
— Как твое имя?
— Его зовут…
— Пусть он сам ответит, — прорычал Занзас.
Офицеры решили не отговаривать босса, чтобы это не имело последствий. Поэтому они отошли немного в сторону, не без интереса наблюдая за происходящим.
— Посмотри на меня.
Ребенок, поднял голову, от чего капюшон, надетый на нее, чуть сполз назад, позволяя увидеть большие зеленые глаза. Во взгляде читалось недоверие.
— Как. Тебя. Зовут.
— Фран.
Он смело смотрел в глаза мужчине.
Тот довольно усмехнулся и, потрепав Франа по волосам, взял его маленькую ладошку своей немного грубой рукой и увел наверх.
Скуалло вздохнул:
— Можешь не волноваться, Рокудо. Мы присмотрим за ним…
Губы Мукуро растянулись в горькой ухмылке.
— Да… Конечно я могу не волноваться за своего ученика, когда он находится в руках тупых головорезов.
С этими словами иллюзионист резко развернулся и быстрыми шагами покинул замок Варии.
А маленький Фран еще долго смотрел на плотный утренний туман из окна кабинета его теперешнего босса.