Автор: inorganic koneko
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Занзас/Фран, Бельфегор
Рейтинг: G
Жанры: AU, POV, Психология
Предупреждения: Ченслэш, OOC
Размер: Драббл
Описание: "- Еще раз полезешь к нему, Фран, и вылетишь пулей из отряда, понял?"
Посвящение: моему боссу
Публикация на других ресурсах: ЗАПРЕЩЕНО
Примечания автора: написалось СОВСЕМ внезапно Оо

Я люблю изводить семпая.

— Ах ты чертов лягушонок! Иди сюда, маленькая тварь, не то я тебя в капусту порублю!
— Семпай, это вашими-то железячечками?
Смешно, типа. Наша традиционная вечерняя беготня раздражает босса.
Вот, я только оторвался от Бельфегора, и меня уже за шиворот поймал вышедший из своего кабинета Занзас.
— Хватит. Задрали.
Недовольно хмурюсь.
— Босс, но это все семпай начал...
— Знаю я ваши начинания. Еще раз полезешь к нему, Фран, и вылетишь пулей из отряда, понял?
В груди что-то кольнуло. Вроде бы Занзас ничего особенного не сказал. Ко мне так он вообще спокойнее всего относиться. Но это... Выгнать меня? Я-то знаю, что он блефует (как же они смогут без двух Хранителей?), и тем не менее...
— Отпустите.
Босс разжал ладонь, и я грохнулся на пол, больно ударившись коленками. Занзас холодно посмотрел на меня сверху вниз и удалился.
Конечно, в мою спину тут же вонзились два блестящих ножа.
— Эй, Фран. Не дотягиваешь до кохая принца! Сноровку уже теряешь.
— Идите нахер, семпай.
Я встал, отряхнув брюки, и стал спускаться по лестнице, по направлению к входной двери, по пути вынимая железки, испачканные красной жидкостью. Кровь пятнами растекалась на форменной куртке и капала на пол.
Бельфегор молчал, я чувствовал на себе его недоуменный взгляд.
Выйдя на улицу, я почувствовал себя лучше. Зимний холод как-то странно действовал на боль: сглаживал ее, замораживал так, что ничего не чувствовалось, как при наркозе, но в то же время, становилось больнее, хотелось жалеть себя. Мороз отрезвлял разум, охлаждая его. При такой температуре можно было спокойно подумать и вернуться в состояние душевного равновесия.
Почему меня так задели слова босса? Я и сам не знаю. Может, мне хочется быть зависимым от кого-то? Может, я боюсь одиночества? Хотя нет... Со мной всегда, несмотря ни на что будет сенсей, так что один я точно не останусь.
Тогда... Может, у меня какое-то особое отношение к боссу и свое восприятие его слов и поступков, касающихся меня? О подобном я часто думал... Но он мне, как отец. У меня, словно у сына, есть какое-то уважение к нему, определенная доля боязни (еще бы, он как врежет!) и страх... потерять? Да, наверно... Ярое нежелание отдалиться, поругаться, расстаться... А по сути, что меня держит около него?
ВА-РИ-Я.
Сенсей привел меня, когда мне было 6. Я прекрасно помню все из того дня до мельчайших подробностей. При нашей первой встрече я страшно не доверял боссу с самого начала, что ему очень понравилось. Ведь он даже погладил меня по голове и, взяв за руку, увел в свою комнату! Тогда, конечно, мне некогда было благоговеть от этого: я хотел к сенсею, к которому привык больше, чем к самому себе. Но Занзас как-то успокоил меня, дал понять, что не сделает мне ничего плохого.
Я хотел поверить ему. Я даже поверил, но!..
До последнего и до сих пор убеждаю себя, что не доверяю этому человеку... а ведь должен. Хоть какая — никакая, но Вария — это семья. А семья без доверия существовать не может, она тут же развалится как карточный домик! Но мне страшно сближаться с босом. Нет, я очень этого хочу, честно. Но я боюсь, до жути боюсь, что он откинет меня, даже слушать не захочет. Не знаю, кто я для него... Но его реакцию на мою попытку я не могу предугадать...
Поэтому, пусть все так и остается.
Да, босс не выгонит меня из отряда, ведь я ему нужен. Я же Хранитель... хотя я себя считаю какой-то жалкой подделкой, ведь я — всего лишь своего рода "замена".

Едва зайдя обратно в замок, я получил оплеуху. От босса. Я опять упал.
— Куда тебя понесло в такое время, черт подери?! На улице мороз, между прочим, ты что, с температурой слечь хочешь?! Мазохист мелкий! Сколько уже можно?! А ну ноги в зубы и в ванную бегом марш!!
Я смотрел на Занзаса, и внутри у меня разливалось какое-то странное тепло, так же, когда меня обнимает сенсей. Непонятная сладкая боль резала в груди, а глаза сияли и блестели от слез. Я, видимо не слышал слов босса и лишь сидел на полу, прислонив ладонь к полыхающей щеке. Поэтому Занзас взял меня под мышку и потащил куда-то наверх, попутно читая нотацию а-ля папаша. Он хотел казаться строгим и злым, но сейчас я понял, что это не так.
Он просто волновался за меня и теперь пытается скрыть это за мнимым раздражением.

Да... из Варии мне так просто не уйти.